null
Citi-FUN私隱政策聲明

Citistore (Hong Kong) Limited (下稱「千色Citistore」或「我們」)擁有及營運在香港的千色Citistore 。我們尊重閣下的私隱,並竭力維護閣下的個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,包括但不限於以「Citi-Fun」為名稱的應用程式或其他程序或軟件,並說明我們如何收集、使用及披露閣下的個人資料。我們遵守香港《個人資料(私隱)條例》(486)(「香港私隱條例」)之要求。而我們在遵守上述的要求時,會確保僱員遵守嚴格的安全及保密標準。

個人資料收集

  1. 我們重視閣下的私隱,並已採取措施確保我們不向閣下收集多於就向閣下提供產品及/或服務及處理閣下的Citi-Fun帳戶(Citi-Fun會員帳戶」)所需的資料。
  2. 當閣下使用Citi-Fun帳戶及閣下的Citi-Fun會員帳戶,包括閣下登記成為Citi-Fun的會員時,我們可能要求閣下提供個人資料。我們可能要求閣下提供的個人資料包括但不限於:姓名、出生年月、性別、電話號碼、電郵地址、年齡組別、聯絡/送貨地址等(「個人資料」)
  3. 請注意閣下必須提供某些類別的個人資料(在收集時會列明)。假如閣下未能提供任何被標記為必須提供的個人資料,我們可能無法為閣下提供我們的產品及/或服務(包括登記閣下成為Citi-Fun會員)

個人資料之使用及披露

  1. 假如閣下提供任何個人資料予我們,即閣下授權我們收集、保留及使用閣下之個人資料,以被用於下列目的:
    1. 營運、處理、維持及/或管理閣下的Citi-Fun會員帳戶;
    2. 確認閣下身份;
    3. 提供Citi-Fun或抽獎活動下的獎賞、生日優惠、禮券、禮品或服務予閣下(如適用)
    4. 提供客戶服務予閣下及回覆閣下的查詢、意見或要求;
    5. 進行研究或統計分析,以改善我們的產品和服務,及作市場推廣和宣傳之用;
    6. 根據下列第4條提供市場推廣資訊;及
    7. 就上述任何目的,或依照法律要求,或就閣下提出的任何意見或要求而作出任何披露。
  2. 閣下並同意我們可披露及轉移(無論在香港或海外)閣下之個人資料予我們就以下服務所聘用的第三方服務提供者:
    1. 資料輸入服務;
    2. 管理客戶資料庫服務;
    3. 與客戶聯繫服務(而服務提供者可能會就宣傳推廣、產品獎賞、禮券、獎賞換領和客戶服務聯絡閣下);及
    4. 安全處置資料服務(「第三方服務提供者」)。此等第三方服務提供者均對我們負有保密責任,及僅獲許可就以上第1條所指明之目的,而非就該等第三方服務提供者本身目的(包括直接促銷)使用閣下之個人資料。
  3. 當有必要時我們亦可能會為上述第1(g)條所指明之目的披露及轉移(無論在香港或海外)閣下之個人資料予我們所聘用的專業顧問、執法機關、保險公司、政府和監管機構及其他組織。
  4. 我們只會在得到閣下同意或表示不反對的情況下,使用閣下的姓名、電話號碼、電郵地址及聯絡/送貨地址,為閣下提供有關千色Citistore/或閣下的Citi-Fun帳戶和透過千色Citistore/或閣下的Citi-Fun帳戶可換領之產品/服務的市場推廣資訊,上述產品或服務包括千色Citistore所有關聯公司及商戶/合作夥伴所提供的產品及服務。
  5. 我們可能會就不同目的(包括市場推廣和宣傳)將總體資料在閣下身份不會被識別的情況下提供予第三方,及可能使用此資料以便更了解閣下的需要及改善和調整我們的產品和服務。
  6. 就以上第1條所述之任何目的或因與此等目的有關,閣下提供的任何個人資料將由我們保留,並可由我們的員工、任何我們所聘用之第三方服務提供者及以上第3條所提及之第三方查閱。
  7. 我們可能允許千色Citistore的職員(「該職員」)使用Citi-Fun (包括但不限於登記成爲Citi-Fun的會員及使用其提供的各項功能),但該職員在使用Citi-Fun時必須在任何時候遵守任何適用的行爲準則及/或我們及/或其相關僱主公司的其他相關規定。儘管在此私隱政策中可能有其他的規定,但如果該職員被發現利用其作爲職員的職務之便,濫用Citi-Fun (包括但不限於使用任何機密或其他類似的內幕信息,從Citi-Fun提供的任何促銷或優惠獲得不公平的優勢),我們會將事件向有關授權機構報告以進行調查及/或紀律處分。

保密

  1. 由我們持有關於Citi-Fun會員之個人資料,會根據此私隱政策作保密處理。
  2. 除個人資料外,任何由訪客傳送或登載於Citi-Fun的問題、評語、建議或資料均被視作在非保密及非專有的基礎上自願提供予我們。我們保留在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載該等資料的權利,包括將該等資料提供給任何關聯公司,例如為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要。

個人資料的安全

  1. 我們將盡一切合理努力確保我們持有的所有個人資料均被儲存於穩妥和安全的地方及只有獲授權之員工或獲授權的第三方服務提供者才可查閱。
  2. 請注意任何系統都有機會被入侵,而任何在應用程式或互聯網上提供的資料都並非完全安全。因此,我們不能保證閣下經Citi-Fun或在互聯網上傳送予我們或收到由我們所發出的資料之安全性。

連結

Citi-Fun可能載有通往其他由第三方所運作的應用程式、網站及/或網頁的連結。我們沒有權控制該等連結應用程式、網站及/或網頁的內容或該等連結應用程式、網站及/或網頁的營運者處理閣下個人資料的方法。閣下應檢閱該等第三方應用程式,網站及/或網頁之私隱政策,以了解閣下之個人資料可能如何被該等第三方使用。

查閱或更改個人資料之權利

  1. 根據香港私隱條例,閣下有權查閱我們持有有關閣下的個人資料及要求更正閣下的個人資料。
  2. 閣下如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,可將閣下的要求以書面方式寄送至下列地址:

    顧客服務部
    Citistore (Hong Kong) Limited
    香港新界荃灣衆安街68 荃灣千色匯I 8 9

  3. 根據香港私隱條例,我們保留權利就處理任何查閱或更正個人資料的要求向閣下收取合理的費用。

修改

我們將不時修改或更新此私隱政策,恕不另行通知。所有我們收集到的個人資料將受我們最新版本之私隱政策規管,詳情請瀏覽Citi-Fun